Mitarbeiter Qualitätsmanagement/ Qualitätssicherung/ Lebensmittel
Persönliche Daten
Kandidatenprofil: 13707
Arbeitsort: Oldenburger Münsterland und Umkreis
Anrede: Herr
Alter: 26
Das zeichnet den Kandidaten aus
Ausbildung/ Studium
- Milchwirtschaftlicher Laborant
Berufserfahrung
- 4 Jahre Berufserfahrung
- Bedienung der Sortieranlagen
- Sperma-Analyse
- Laborant in der Qualitätssicherung
- Eingangskontrolle der Rohwaren
- Überprüfung der Endprodukte
- Mikrobiologie, Chemie, Physik
- Weiterentwicklung der Prüfpläne
- Neuregelung der Prüfpläne
- Auswertung der Kundenanforderungen
- Branche: Landwirtschaft
Zielposition
- Mitarbeiter Qualitätsmanagement/ Qualitätssicherung Lebensmittelindustrie
Kenntnisse & Fähigkeiten
Office-Programme
- Word:Gute Kenntnisse
- Excel:Gute Kenntnisse
- Powerpoint:Gute Kenntnisse
- Outlook:Gute Kenntnisse
Branchenerfahrung
- Molkerei:Gute Kenntnisse
Qualitätswesen
- Qualitätssicherung:Gute Kenntnisse
- Q+S:Gute Kenntnisse
- Mikrobiologie:Gute Kenntnisse
- Nasschemie:Gute Kenntnisse
- Trockenchemie:Gute Kenntnisse
- Lebensmittelrecht:Gute Kenntnisse
- Qualitätsmanagement:Grundkenntnisse
- Interne Audits:Grundkenntnisse
- Vorbereitung von Audits:Grundkenntnisse
- Durchführung von Audits:Grundkenntnisse
- Qualitätsmanagement-Handbuch:Grundkenntnisse
- Lieferantenbewertung:Grundkenntnisse
- GMP+:Grundkenntnisse
- Bio-Zertifizierung:Grundkenntnisse
- HACCP:Grundkenntnisse
- IFS Food:Grundkenntnisse
- ISO-Standards:Grundkenntnisse
- BRC:Grundkenntnisse
- Biotechnologie:Grundkenntnisse
- NIR Kalibrierung:Grundkenntnisse
- Durchführung Hygieneschulungen:Grundkenntnisse
- Erstellung Arbeitsanweisungen:Grundkenntnisse
- Erstellung Verfahrensanweisungen:Grundkenntnisse
Sprach-Kenntnisse
Fremdsprachen
- Deutsch:Gute Kenntnisse
Fachliche Kenntnisse
- Qualitätssicherung:Gute Kenntnisse
Persönlicher Ansprechpartner

Matthias Kühling
Diplom-Kaufmann (FH)
T.: 04442. 887 909 – 0
M.: m.kuehling@kp-talents.de