Produktionsleiter/ Abteilungsleiter/ Lebensmittelindustrie
Persönliche Daten
Kandidatenprofil: 13730
Arbeitsort: Oldenburger Münsterland und Umkreis
Anrede: Herr
Alter: 38
Das zeichnet den Kandidaten aus
Ausbildung/ Studium
- Handwerkliche und technische Ausbildung
Berufserfahrung
- 7 Jahre Berufserfahrung
- Verantwortung für die Führung und Organisation der Abteilung unter konsequenter Einhaltung aller relevanten Vorgaben, Vorschriften und Unternehmensziele
- Sicherstellung und Kontrolle der Qualitätsstandards hinsichtlich Stücklisten, Arbeitsanweisungen, Arbeitssicherheit, Umweltschutz, Hygienevorgaben, Prozessoptimierung und Gesundheitsschutz
- Einhaltung der Kostenvorgaben
- Förderung der Weiterbildung der Mitarbeitenden
- Verantwortung für den Produktionsablauf
- Umsetzung der Produktionsplanung
- Sicherstellung der Produktionsfähigkeit der technischen Anlagen
- Koordination und Überwachung des Personaleinsatzes
- Personalverantwortung für bis zu 80 Mitarbeiter
- Branche: Lebensmittelbranche
Zielposition
- Produktionsleiter
- Abteilungsleiter
- Führungsverantwortung
Kenntnisse & Fähigkeiten
Qualitätswesen
- HACCP:Sehr gute Kenntnisse
- Durchführung Hygieneschulungen:Sehr gute Kenntnisse
- IFS Food:Gute Kenntnisse
- Qualitätssicherung:Gute Kenntnisse
- Qualitätsmanagement:Gute Kenntnisse
- Externe Audits:Gute Kenntnisse
- Interne Audits:Gute Kenntnisse
- Lebensmittelrecht:Gute Kenntnisse
Branchenerfahrung
- Fleisch:Sehr gute Kenntnisse
ERP-Kenntnisse
- SAP:Gute Kenntnisse
- Dynamics NAV:Grundkenntnisse
Fachliche Kenntnisse
- Personal:Gute Kenntnisse
Sprach-Kenntnisse
Fremdsprachen
- Deutsch:Sehr gute Kenntnisse
- Englisch:Gute Kenntnisse
Office-Programme
- Powerpoint:Sehr gute Kenntnisse
- Outlook:Sehr gute Kenntnisse
- Word:Sehr gute Kenntnisse
- Excel:Gute Kenntnisse
- Teams:Gute Kenntnisse
Management / Führungskompetenz
- Personalführung:Gute Kenntnisse